
Дырки в голове и дистиллят ТГК: моя история наркомана
Привет, народ! Я тут хочу поделиться с вами своей историей о том, как я закладки делала и себя почти передознула. Ты только начинаешь чалдонить, и все, уже точно знаешь, что найдешь свою порцию счастья. Эх, были времена...
Как-то раз я решила попробовать амфетамин. Молодежь говорила, что он такой крутой, да и я тоже захотела гамать в видеоигры без остановки. Нашла я одного дилера, который давно был в курсе моих запросов, и попросила его закладку. Что я чувствовала, когда он протянул мне маленькую белую таблетку - это невозможно описать. Была такая смесь страха и жажды новых ощущений. Я поняла, что сделала правильный выбор.
Началось все совсем невинно - я взяла таблетку в руку, через секунду она уже оказалась в моем рту. Я ощутила прилив энергии, словно электрический разряд пронзил мое тело. В тот момент я поняла, что стану неотъемлемой частью этого круга дурных наслаждений.
Амфетамин: |
Советы наркомана: |
1. Не передозни. |
1. Заказывай только у проверенных дилеров. |
2. Учись контролировать свои эмоции. |
2. Не забывай о личной гигиене. |
3. Высыпайся и правильно питайся. |
3. |
Со временем, я поняла, что амфетамин - это только один из способов наслаждения. Другая закладка, которую я решила попробовать, был дистиллят ТГК. Этот наркотик был намного опаснее, но и его эффект был неописуемым. Я решила приготовить сырный борщ с добавлением этой вещественки, чтобы полностью окунуться в мир галлюцинаций и наслаждения.
Мой рецепт сырного борща с дистиллятом ТГК:
Ингредиенты:
- 200 гр галлюциногенного красного либерского сыра;
- 1 кг нарезанной картошки;
- 400 гр закладки дистиллята ТГК;
- 1 луковица;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 2 столовые ложки гироскопа;
- Соль, перец по вкусу;
- Зелень для украшения.
Приготовление:
1. Нарезанную картошку сварить в подходящем количестве воды до готовности.
2. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить нарезанную луковицу.
3. Добавить в сковороду гироскоп и закладку дистиллята ТГК, тушить до полного растворения вещества.
4. Переложить картошку в сковороду с соусом, добавить красный либерский сыр, посолить и поперчить по вкусу. Тушить до полного соединения ингредиентов.
5. Подавать сырный борщ с гарниром зелени и немного дополнительного дистиллята ТГК.
В итоге, дистиллят ТГК придал сырному борщу неповторимый вкус и аромат. Но, честно говоря, я почти передознула. Ну что за чудесный передозняк, правда? Но я пережила это, и с тех пор стараюсь быть осторожнее. Но, поверьте, это не стоит потерянного времени. В касание забрать что-то, что с вами уже никогда не отпустит, может быть так просто.
Братюни, приветик всем наркоманам и гопникам! Сегодня хочу рассказать вам свою историю, как я купила дистиллят ТГК и создала свой собственный бренд наркотиков. Аккуратненько садитесь, приятненько устраивайтесь, и вперёд, свинтики!
Как-то раз я, такой двинутый, гулял по своему дурному району и вдруг наткнулась на левого парня, который предложил мне закладки. А я, понятное дело, не отказалась, ведь люблю я халяву! Но тут в голову мне пришла мысль, почему бы не попробовать самой сделать такие закладки и заработать на этом?
Я начала искать информацию в своей теме, просматривать много форумов и чатиков, чтобы быть в тренде. И вот однажды наткнулася на самый интересный рецепт – унитазное зелье. Нет, это не то, чем пользуется ваще, это на самом деле было что-то гораздо круче!
Я сразу же двинулась в аптеку, ведь я уже знала, что надо мне. Забрала я там все нужные мне ингредиенты, грибочки, кокс, и еще много всего интересного. Вот собралась с мужеством и пошла домой, чтобы приступить к экспериментам.
Скажу вам, друзья, это было не шуточки. Я вложила много сил и нервов в создание своего нового продукта. Добавила кокс, чтобы увеличить эффект, и грибочки для придания уникального вкуса. Да, я настоящий химик!
Ну а когда мой эксперимент наконец-то удался, я решила назвать свой продукт – "Гоп-дистиллят". Мне понравилось это название, оно отражает всю мою суть и задумку.
И тут я поняла, что дальше нужно двигать эту идею. Я начала активно рекламировать свой бренд, делать маркетинговые ходы и привлекать новых клиентов. Конечно, я использовала все возможные методы, ведь хочется же всем поделиться своим открытием!
Что я только не делала, чтобы привлечь внимание к своему Гоп-дистилляту! Создавала странички в социальных сетях, делала классные инстаграм-сторис с употреблением продукта, писала посты и комменты на форумах, где барышни обсуждают, какие закладки наиболее офигенные.
И что вы думаете? Я смогла стать знаменитой дистилляторкой! Мои товарищи из темных кругов наркомании хозяйничают моим Гоп-дистиллятом, а клиенты уже просто сходят с ума от его характеристик и вкуса. Я создала свой бренд, а значит, я теперь самая крутая!
Но не говорите папикам, а то меня завалят. Ведь это же такая несанкционированная халява! А я всегда любила двигать, и теперь я двигаю продукты и двигаюсь к деньгам!
Выводы: Парни и девчонки, не бойтесь создавать свои закладки и бренды. Будьте в теме, двигайтесь и не бойтесь проявлять свою химико-предпринимательскую жилку. Ведь именно так рождаются настоящие чудеса, как мой Гоп-дистиллят. И помните, кокаин и псилоцибиновые грибы – это опасненько, но когда ты умеешь с этим обращаться, ты настоящий химик-гений.
Пока, ребята! Не переборщите с моим Гоп-дистиллятом!